中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:经济频道首页 > 数字经济 > 正文

京东集团宣布战略投资新潮传媒

京东集团宣布战略投资新潮传媒
2019-08-09 09:22:05 TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月8日消息,根据京东官方公布的消息,京东集团对新潮传媒进行了战略投资。据悉,本轮融资近10亿元人民币,由京东集团领投,华兴资本担任新潮传媒的独家财务顾问。

在达成深度战略合作之后,京东集团与新潮传媒将借助大数据、AIoT等技术,细化线下广告投放颗粒度,实现线下广告“人、货、场、时”的精准匹配,以期进一步提升线下广告触达的效果,并不断优化和赋能合作品牌及商家生态。

谈及投资新潮传媒,京东集团首席战略官廖建文表示:“在产业数字化的趋势下,新潮传媒与京东集团在软硬件能力上具有高度互补性,双方未来在梯媒领域的合作,可以帮助京东拓展用户层面的连接和增长,更好地实现对用户的精准触达和信息服务,构筑起用户与品牌和商家间更加高效的生态连接。合作中京东充分开放了‘零售基础设施’能力,这也是京东从‘一体化’走向‘一体化的开放’的重要标志。”

根据官方公布的数据,新潮传媒目前已布局全国超过100个城市,拥有70万部电梯电视,覆盖2亿家庭人群。

关键词:

相关报道:

     

    任正非:外籍人员当华为CEO可以 但有两个条件

    相关新闻