中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:经济频道首页 > 科技前沿 > 正文

自如回应南京租客事件:未对该房源进行过装修 配置的家具符合规定

自如回应南京租客事件:未对该房源进行过装修 配置的家具符合规定
2019-05-16 09:43:32 TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月15日消息,针对网上关于“南京自如租客陈女士家人患病”一事的报道,自如方面发布《关于南京租客陈女士事件的说明》(以下简称《说明》),称事件发生后,南京自如第一时间组成由南京自如总经理负责的工作小组,积极协助解决就医相关问题,提供日常用品采买及生活开支。此后,一直希望对房源空气质量进行多方共同监督权威检测,但由于陈女士不同意,至今未能进行。

自如回应南京租客事件:未对该房源进行过装修 配置的家具符合规定

据悉,南京陈女士一家去年6月通过自如租房,入住4个月后,2岁半儿子患上白血病,100天后病故。经检测,其所租房屋甲醛超标,陈女士要求自如公开道歉遭拒

对此,自如方面回应称,公司2018年12月获悉以来,一直深表关切、积极跟进。帮助陈女士家人就医的同时,第一时间核查了房源情况,公司未对该房源进行过装修,只在陈女士入住半年前配置了基础家具用品,相关家具均有检测检验报告,符合规定。

自如方面表示,2017年7月份,该房源由房主完成装修;2017年11月25日,南京自如接受该房源委托,只配置了电视柜、沙发、衣柜等家具用品,相关家具均有检测检验报告,符合规定;2018年6月26日,陈女士签约该房源;2018年12月,陈女士联系自如,告知此事;2019年2月后,自如称继续保持与陈女士家人沟通,但很遗憾截至目前,未能就此事达成一致意见。

在《说明》中,自如还表示,南京自如一直向陈女士及家人积极提供各种协助,诚恳沟通,请求对房屋由专业机构进行检测,对病因进行科学分析认定。基于目前事实,南京自如对陈女士及其家人提出的事件责任认定、巨额索赔等要求难以达成一致。

关键词:

相关报道:

     

    刘雯秀性感裸背又欲又美 亮片裙展绝美身材

    19-06-17 14:22:20刘雯秀性感裸背又欲又美

    林心如剪掉长发引热议 霍建华探班一家首同框破传言

    19-06-17 14:17:44林心如一家首同框,林心如一家同框,林心如

    金爵奖评委王景春:这是中国电影最好的时代

    19-06-17 10:36:32金爵奖评委王景春,中国电影最好的时代

    胡歌桂纶镁武汉话萌翻全场《南方车站的聚会》或8月上映

    19-06-17 09:34:22《南方车站的聚会》或8月上映

    《攀登者》曝“点将”版预告 最强攀登者联盟峰顶集结

    19-06-17 09:22:06《攀登者》首曝“点将”版预告

    我收集了所有版本的小龙女 你们觉得哪个最仙?

    19-06-17 09:11:33我收集了所有版本的小龙女

    帅到不科学的“欧洲第一美男子”:詹姆斯·麦卡沃伊

    19-06-17 09:06:24帅到不科学的“欧洲第一美男子”

    相关新闻