当前位置:经济频道首页 > 经济要闻 > 正文

燃料电池概念成领涨先锋,多股连续涨停

2019-04-11 16:27:25    第一财经  参与评论()人

周四早盘,燃料电池概念股继续集体飙涨,中泰股份、全柴动力、东方电气涨停,长城电工、金鸿控股、雪人股份、蠡湖股份、华昌化工等个股纷纷异动拉升。

燃料电池概念成领涨先锋,多股连续涨停

消息面,3月15日下午,国务院新闻办举行吹风会,氢能源首次写入《政府工作报告》。随着国家提倡绿色能源的政策不断催化,未来5-10年,氢能源市场空间巨大。

美锦能源4月9日晚间公告,预计2019年一季度净利润为3.6亿元-4.2亿元,同比增长9.97%-28.30%。业绩变动原因在于:公司精煤产量较上年同期增长较大;2018年新收购的子公司对本期利润有所贡献。

4月10日,东方电气(成都)氢燃料电池科技有限公司投资建设的氢燃料电池自动化生产线正式投入使用,这是中国西部首条氢燃料电池自动化生产线。该生产线具备年产1000套氢燃料电池发动机的批量化生产能力,产品从核心部件膜电极、电堆到发动机系统均由东方电气自主开发研制。

责编:李志

相关报道:

     

    韦博英语多地校区停业 成人英语转型路艰难

    相关新闻