当前位置:经济频道首页 > 国内经济新闻 > 正文

倒计时20天|上海市市场监管系统志愿服务联盟成立

2018-10-17 09:31:22    澎湃新闻  参与评论()人

倒计时20天|上海市市场监管系统志愿服务联盟成立

联盟成立现场。上海市市场监管局党委 供图

10月16日上午,上海市市场监管系统志愿者誓师大会暨志愿服务联盟成立仪式举行。该活动由上海市场监管工作党委、市场监管团工委主办,闵行区市场监管局党委协办。

上海市食药监局党组副书记赵英透露,再过20天,首届中国国际进口博览会将在上海召开。上海市市场监管系统举行志愿者誓师大会暨系统志愿服务联盟成立仪式,是进一步贯彻落实李强书记讲话要求的实际行动,要充分发挥系统各支志愿者队伍的作用,以更饱满的热情、更昂扬的斗志,积极服务保障进博会。希望系统志愿者们能以钉钉子精神狠抓落实推进,不断提高服务水平和服务质量,用贴心服务提升城市温度,用热情笑容擦亮城市名片,在服务进博会胜利召开、奉献市场监管事业发展的过程中燃烧青春力量、绽放城市光彩。

成立仪式活动还设立了外场志愿便民服务,围绕“消费维权进社区、食药安全科普校园行、清理家庭小药箱、食品快检公众开放日、计量便民在身边、电梯安全乘用知识科普进社区”六大品牌16个不同类别的志愿服务项目,为周边社区居民提供服务,获得了居民们的一致好评。

关键词:

相关报道:

     

    红布林Plum陷质疑:隐藏商品瑕疵 卖家收入大打折扣

    相关新闻