中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:经济频道首页 > 数字经济 > 正文

瑞幸咖啡子公司更名为“瑞幸投资” 新增投资业务

瑞幸咖啡子公司更名为“瑞幸投资” 新增投资业务
2019-07-12 09:15:06 TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月11日消息,据天眼查公开的信息显示,瑞幸咖啡子公司“瑞幸咖啡(天津)有限公司”发生工商变更,公司名称变更为“瑞幸投资(天津)有限公司”。

瑞幸咖啡子公司更名为“瑞幸投资” 新增投资业务

资料显示,瑞幸咖啡(天津)有限公司成立于2017年12月07日,法定代表人为钱治亚,注册资本1亿美元。瑞幸咖啡(天津)有限公司由LuckinCoffee(HongKong)Limited百分百持股,并持有瑞幸烘培(天津)有限公司100%的股份。

工商变更后,其经营范围新增:(一)在国家允许外商投资的领域依法进行投资;(二)受其所投资企业的书面委托,向其所投资企业提供服务;(三)在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务;(四)为其投资者提供咨询服务;(五)承接其母公司和关联公司的服务外包业务。

关键词:

相关报道:

     

    世界排名14的巨头被曝惊天大雷,一夜蒸发626亿!

    相关新闻