中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:经济频道首页 > 科技前沿 > 正文

Galaxy A60闪耀来袭 中端市场掀起青春风潮

Galaxy A60闪耀来袭 中端市场掀起青春风潮
2019-05-16 09:43:32 TechWeb.com.cn

随着年轻人对于智能手机需求的不断丰富,打造出一款真正符合年轻人喜好的产品成为了厂商们需要思考的问题。究竟什么样的产品才能够吸引这些富有青春、时尚活力的年轻人的关注呢?凭借对市场和消费者的深入洞察,三星通过全新的Galaxy A系列新品给出了自己的答案。目前,Galaxy A60已在线上线下全面开售,极具性价比的表现,再加上全身满满的黑科技,绝对是每一个追求个性、时尚、前卫的年轻人的首选。

Galaxy A60闪耀来袭 中端市场掀起青春风潮

首先,对于年轻人来说,手机的屏幕绝对要非常出色。Galaxy A60采用了6.3英寸(直角)超清影像黑瞳全视屏,实现了超高屏占比,视野更广,为年轻的用户提供了更加沉浸式的观影体验。让用户更加欣喜的是,Galaxy A60是三星首款采用屏幕振动发声技术(仅限于语音通话)的智能手机。实现听筒功能,减少机身开孔,进一步提高了屏占比,使设计更加简洁完美。

Galaxy A60闪耀来袭 中端市场掀起青春风潮

其次,拍照性能也是年轻人购机时的重要参考标准。Galaxy A60搭载了后置三摄,3200万像素主摄像头和500万像素虚化摄像头可以让您调整照片的景深,使其聚焦在您想要的物体上。而123°超广角摄像头可以捕捉更宽广的风景。此外,为了让消费者有更好的照片成像效果,Galaxy A60还提供了瑕疵检测功能,帮助用户拍出合心意的照片。在正确的时机,你永远不会错过完美的拍摄。

再次,手机体验的流畅性也是年轻用户认定一款手机好坏的重要参考标准。Galaxy A60采用了新一代高通骁龙675处理器,强悍的性能让用户无论是工作还是娱乐时都可以保持流畅的操作体验。为了保持手机的流畅度,Galaxy A60搭载了Samsung One UI,帮助用户保持专注,提升工作效率。

Galaxy A60闪耀来袭 中端市场掀起青春风潮

最后,年轻人选择手机,漂亮的外观一定是必不可少的参考标准之一。三星对Galaxy A60的工艺设计全面升级,采用了炫彩光感机身,光滑的曲面配合一体化的机身设计,不仅为消费者带来了身临其境的观影效果,还带来了更加舒适的握持感。为了彰显年轻消费者的个性,Galaxy A60提供了三种全新的配色。静谧如浩瀚星际的丹宁黑配;犹如马尔代夫清澈见底的海水一般的浅滩蓝;宛如一曲哈瓦那风情热舞的暖阳橙,三种全新的配色为年轻人的生活注带来了活力。

Galaxy A60闪耀来袭 中端市场掀起青春风潮

除此之外,三星还推出了专供Online市场的GalaxyA60元气版。GalaxyA60元气版搭载了超清影像黑瞳全视屏,可以给消费者带来沉浸式的视觉效果;强大的后置三摄,能够帮助消费者清晰捕捉生活中的每一个精彩的画面,其所展现的强大的市场竞争力不容小觑。

Galaxy A60的正式开售对于所有追求时尚、个性、创新、性价比等等的年轻人来说,都是一个振奋人心的消息,因为你很难在中端市场中再找到一款同样如此优秀的产品了。如果你想体会一下什么是真正的中端青年良品,那么一定不要错过Galaxy A60这款产品。

相关报道:

     

    董事长辞职的多事之秋 东方金钰89亿存货该如何盘活

    相关新闻