当前位置:经济频道首页 > 科技前沿 > 正文

谷歌计划收购云服务初创公司Alooma 与亚马逊和微软展开竞争

2019-02-20 17:55:19    TechWeb.com.cn  参与评论()人

【TechWeb】2月20日消息,据美国财经网站CNBC报道 ,谷歌正通过一项新的收购,在云计算领域展开另一场较量。该公司于当地时间周二宣布,计划收购云服务初创公司Alooma,后者帮助其他公司将数据从多个来源迁移到一个数据库中。

谷歌计划收购云服务初创公司Alooma 与亚马逊和微软展开竞争

谷歌并没有透露将以什么价格收购总部位于以色列和加州的Alooma,但这可能是一笔规模相对较小的收购。

此次收购似乎是谷歌加快行动计划的一步,目的是在云计算领域与亚马逊和微软展开竞争。

Crunchbase的数据显示,Alooma已经从光速创投(Lightspeed Venture Partners)和Sequioa Capital Israel等投资者那里筹集了约1500万美元资金。(小狐狸)

关键词:

相关报道:

     

    迅游科技上演“兄弟阋墙” 两大创始人内斗真因渐显

    相关新闻