中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:经济频道首页 > 产经 >

上海市政协决定撤销王振华上海市政协委员资格

上海市政协决定撤销王振华上海市政协委员资格
2019-07-09 09:39:46 人民日报

7月8日,上海市政协召开十三届二十九次主席会议。市政协主席董云虎主持。

  

上海市政协决定撤销王振华上海市政协委员资格

  金松 摄

会议审议了关于“深化市场监管体制改革,打造国际一流营商环境”的若干建议。今年2月至6月,市政协社会和法制委员会组织开展调研,以企业感受度、满意度、获得感为重点,召开16场座谈会,对120名在沪企业家进行深度访谈,完成1077份评估问卷,系统分析上海营商环境现状和存在的困难问题,从完善政策环境、政务环境、产业发展环境、人才发展环境等方面提出对策。课题报告建议,进一步提高政策精准性、知晓率和落地率,建立有效政企沟通机制,重视政策宣传、政策解读、政策推广,建立政策反馈机制,营造沟通顺畅的政策环境;进一步优化政府服务,建立完善安商稳商、“无事不扰、有求必应”、市场准入及主体变更、退出等机制,创新新型业态监管服务模式,营造更加高效透明的政务环境;进一步加大减税降费力度,多策并举缓解中小企业融资难、融资贵,切实减轻中小企业负担;进一步优化人才引进政策,建立产教融合的职业人才培育体系,制定人才引进和评估标准,营造更具吸引力的人才发展环境。

会议审议了关于对上海市2018年市级决算和2019年上半年预算执行情况的意见和建议,听取了首届“初心论坛”工作情况的汇报、中欧圆桌会议第十七次会议筹备工作汇报。

按照市政协委员资格条件和有关要求,会议决定,撤销王振华第十三届上海市政协委员资格。

市政协副主席方惠萍、赵雯、周汉民、王志雄、张恩迪、李逸平、徐逸波、金兴明、黄震,秘书长贝晓曦出席。

关键词:

相关报道:

     

    “假药”?“劣药”?药品违法行为将明确界定

    相关新闻